– Diferença qualitativa –
O croquete que chega ao público do Boteco do Cruz é uma das especialidades do cardápio no diferenciado espaço gastronômico da Cidade Princesa do Sul. E chega com uma qualidade também diferenciada, com um toque especial.
Antes de satisfazer refinados e exigentes paladares, o croquete é preparado com requintes de uma sabedoria que acompanha gerações: a Sueli Pereira Pires é a responsável pela produção da deliciosa iguaria, a qual lhe foi ensinada por suas tias Juraci e Rosana, responsáveis durante 35 anos pela produção dos produtos oferecidos ao público do Boteco anterior. A Sueli carrega no seu currículo de experiência culinária 13 anos somente no Boteco. E agora continua com a mão na receita e responsável por uma produção diária de aproximadamente 700 gostosos croquetes, além do apoio na confecção de deliciosos bolinhos de bacalhau. Sua filha, Suelen, segue o caminho culinário da mãe.
O segredo de fazer diferente começa no gostar de fazer, no fazer para as pessoas gostarem. Ou seja, um fazer que carrega um S de sensibilidade.
A Sueli é gente que faz o Boteco ser uma referência gastronômica em Pelotas, num espaço no coração da Princesa do Sul, na esquina das ruas 15 de Novembro e Voluntários da Pátria, com a chancela dos empresários Humberto e Felipe Medeiros.

Deixe um comentário